Симс-Идея

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет всем, кто меня читает. Скажу честно, это мой первый форум. Очень прошу, не судите строго. Мы примем любого в нашу маленькую дружную сумашедшую :D      
кампанию. А дальше правила поведения на форуме.
Первое, что напишу, это что этот форум только про SIMS2. Фанаты симс 3 здесь будут явно лишними. Не хочу никого обидеть, но это так.
Попрошу всех не материться ВООБЩЕ!
Без оскорблений, пожалуйста.
Старайтесь писать понятно.
Нельзя копировать ничего без разрешения администратора!Все статьи написаны участниками форума!(скриншоты тоже!)
Не пишите сообщения типа "Спасибо" "Классно" и т.п. Если хотите поблагодарить,нажимайте плюсик к репутации.
Больше правил и нет. Знаю что коротко, но содержательно.
В этом посте можете задавать все вопросы, касающиеся форума.
Также в этой теме пишите что не помешало-бы добавить форуму, что изменить. Я всегда относилась уважительно к чужому мнению.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

0

2

Можешь темку создать что бы дефолты выкладывать? Ну дефолты волос, одёжек и т д.? Я былы бы полезна в этом плане, у меня дефолтов много завалялось. :shine:

0

3

SoFFik, у меня еще много идей. Может написать тебе в личку? ответь когда сможешь. Просто меня РЕАЛЬНО прёт от идей. :mybb:  :shine:  :writing:  :confused:

0

4

А пока, пока!(да простят меня за каламбур) Пора посуду мыть. Можт зайду еще сегодня, подобавляю одёжек.))))

0

5

Cat_fly, конечно пиши! И зачем в личку? Можно и сюда. Для этого и есть эта тема, что-бы идеи озвучивать. А про дефолты напомнить - спасибо большое! У меня, кстати, тоже их много :)

0

6

Тэк-с, интересно... Здрасьтвуйте, дамы. Похоже я тут одна особь мужского пола... У меня, кстати, тоже идей много. И дефолтов. :P

0

7

Всё, решено, завтра создам тему для дефолтов! Вы меня убедили. Хорошо что у меня раскрутчики хорошие, за два часа плюс 3 пользователя! только третий отмалчивается

0

8

SoFFik, как насчёт темки про скриншотеры? А темки "вопросы"? 8-)  Это могло-бы заинтересовать новых посетителей. А то 3 как-то скучно :insane:

0

9

Вечный Дождь, ну первый день только-же!

0

10

Я может и не в тему но давайте создадим темку для волос? Было-бы прикольно) :blush:

0

11

АнюткА, создал!) :D

0

12

Я дефолты создал :D. Да простит меня SoFFik!))) :D

0

13

Вечный Дождь!  Я ж просила без меня ничего не делать!

0

14

SoFFik,можно создать тему со скриншотерами? просто рылась в инете сейчас и много нашла. :)

0

15

Cat_fly, делай. Главное что-бы было желание.

0

16

SoFFik, изменила приветствие? Мы значит уже сумашедшие? :crazyfun:

0

17

Да изменила, и сумашедшие не вы, а мы! :confused:

0

18

SoFFik, а создавать темы в разделе "Наши Симы" можно не спрашивая у тебя? Просто слежу за вами со вчерашнего дня, форум на беоне нашла, а зарегистрироваться решилась только сейчас, когда зашла и увила что создана тема, где можно фотки опубликовать. Очень хочу истории поделать, но не выкладываю их на таких больших форумах как просимс или дарасимс. Боюсь просто быть непризнанной...
А, чуть не забыла спросить:ведь в эту темку можно вопросы задавать?

0

19

да. Эта тема для вопросов и предложений. А темы в разделе наши симы только приветствуются! :cool:

0

20

SoFFik, все что еще бухают в честь нового года? Где все вообще? ЛЮДИ, АУУУУУУУУУУУУУУУУ!

0

21

Cat_fly, да скорее всего все еще бухают. :D

0

22

Silver Girl, по крайней мере я только недавно очухалась :hobo:

0

23

SoFFik, а давайте сделаем рекламу нашего ресурса? Было-бы кульно! Ну на беоне можн, в вк... Ну вообще есть много мест где пропиарить форум или сайт можно.

0

24

Cat_fly, я пробовала вообщем. А получилось всего 6 человек зарегестрированных (считая меня) и то половина не заходит. Вот так-то!

0